IIª DIVISÃO - USC PAREDES VENCE ESCOLA LIVRE

IIª Divisão - USC Paredes vence Escola Livre por 9-3

O USC Paredes recebeu e venceu a Escola Livre por 9-3, somando assim a segunda vitória do campeonato.

Depois de uma primeira parte pautada pelo equilibrio, o Paredes chegou ao intervalo com uma vantagem de 2-1, vantagem essa que poderia permitir à Escola Livre uma rápida recuperação.

O segundo tempo trouxe contudo uma chuva de golos, sendo que foi mesmo a Escola Livre a chegar ao empate, deixando assim em suspenso aquele que poderia ser o resultado final.

Com o 2-2 no marcador, o Paredes viria contudo a ter uma forte reação, aproveitando assim o bom momento que vem vivendo nesta época, acabando mesmo por conseguir uma vitória por números expressivos.

Para a Escola Livre marcaram Tiago Guimarães e Pedro Coelho enquanto que para o Paredes marcaram Márcio Fonseca (4), Néne (3), Gonçalo Figueiredo e Filipe Vaz.

Na próxima jornada o Paredes viaja até Coimbra para defrontar a Académica enquanto a Escola Livre recebe o Feira.