Iª DIVISÃO - FC PORTO VENCE HC TURQUEL

Iª Divisão - FC Porto vence HC Turquel por 1-2

O FC Porto viajou até Turquel onde conquistou uma sofrida mais intensa vitória por 1-2, naquele que foi o jogo que encerrou a 3ª Jornada do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins.

Jogo intenso e de grande emoções como é habitual na Aldeia do Hóquei onde, uma vez mais, só faltou mesmo o público para dar um outro colorido a esta partida.

O FC Porto acaba por conseguir uma sofrida vitória sem antes passar por momentos intensos nos últimos momentos da partida. Depois de ter sido mais perigoso durante todo o jogo, foi Rafa a dar o golo da vitória aos azuis e brancos, quando faltavam escassos segundos para o término da partida.

Com Gonçalo Alves em gestão de esforço devido a uma lesão contraída frente ao Famalicense, foi Diogo Almeida, guardião do Turquel, que brilhou durante toda a partida, adiando ao máximo a vitória do FC Porto.

Apesar de Gonçalo Alves não ter, praticamente, somado minutos de jogo, acaba por colocar o seu nome na lista de marcadores, abrindo o ativo com a marcação de um livre direto. já no decorrer da segunda parte.

O FC Porto insistia mas foi o Turquel, a pouco mais de um minuto do final da partida, a marcar o golo do empate, altura em que o jovem Tiago Mateus faz o 1-1, quando o Turquel beneficiava de uma situação de Powerplay.

Acreditou ainda a equipa de Guillem Cabestany e a cerca de dez segundo do fim Rafa desfaz a vantagem, dando assim ao FC Porto três preciosos pontos, conseguindo assim a sua primeira vitória fora de portas.

Fica o registo de um jogo intenso, com o FC Porto a ser mais superior mas com o Turquel a fazer uma exibição extremamente positiva, mostrando um enorme consistência defensiva apoiada, refiro uma vez mais, na grande exibição de Diogo Almeida.

Na próxima jornada o FC Porto recebe o HC Braga enquanto o HC Turquel visitará a Juventude de Viana.