TERCEIRA DIVISÃO - USC PAREDES II DERROTADO PELO MARÍTIMO

Terceira Divisão - USC Paredes II derrotado pelo Marítimo por 3-2

Para a jornada 10 do Campeonato Nacional de Hóquei em Patins o Paredes tinha agendada uma deslocação até à ilha da Madeira para defrontar o Marítimo. Os madeirenses levaram a melhor vencendo por 3-2.

Num jogo com arbitragem de Rui Nave da AP Lisboa, a equipa do Paredes não conseguiu conservar a vantagem que detinha ao intervalo, quando vencia os madeirenses por 1-2. Apesar do golo de Pedro Ferraz para o Marítimo, a equipa do Paredes reagiu bem e em apenas um minutos deu a volta ao marcador, com Tiago Garcia a bisar para os 'continentais'.

Na segunda parte o jogo sorriu contudo aos madeirenses, que através de Pedro Mendes e Mário Brazão, este último já nos últimos minutos da partida, fizeram o 3-2 final com que viria a terminar esta partida.

Com este resultado o Paredes é agora 5º classificado com 15 pontos estando o Marítimo no 7º lugar com 13 pontos. Na próxima jornada o Paredes recebe a equipa da ADB Campo enquanto o Marítimo se desloca até ao HC Fão.