TAÇA 1947 - UD OLIVEIRENSE VENCE AD VALONGO

Taça 1947 - UD Oliveirense vence AD Valongo por 3-1

Terceiro jogo da Taça 1947 com a Oliveirense e o Valongo a defrontarem-se, tendo a vitória sorrido à equipa de Paulo Pereira. Depois de um jogo equilibrado e disputado até ao final, a Oliveirense acaba por vencer por 3-1.

Foi contudo o Valongo a entrar mais forte, tendo mesmo chegado à vantagem de 0-1 com um golo de Diogo Barata. A reação da Oliveirense foi contudo quase imediata, tendo o empate chegado através do golo de Lucas Martinez.

Após um período de grande equilíbrio, acabaria por chegar o intervalo, com o marcador a registar uma igualdade a 1-1, projetando-se assim uma grande segunda parte.

As duas equipas não desiludiram e, à semelhança dos jogos de ontem, Oliveirense e Valongo fizeram um excelente jogo, acabando a equipa de Paulo Pereira por vencer, com os golos apontados por Jorge Silva e João Almeida, sendo este último já com o Valongo a jogar em 4x5.

Com esta vitória a Oliveirense marca encontro com o Benfica, fechando assim o quadro da primeira meia-final.