TAÇA 1947 - SPORTING VENCE TOMAR

Taça 1947 - Sporting vence Tomar por 5-2

Está encontrado o segundo finalista da Taça 1947, depois de o Sporting vencer hoje o Tomar por 5-3, juntando-se assim ao Benfica na final.

Depois de uma primeira parte pautada pelo equilibrio, as duas equipas chegaram ao intervalo com um empate sem golos, abrindo assim boas perspetivas para uma segunda parte com emoções.

E foi o Sporting a entrar melhor, com Toni Perez e Alessandro Verona a darem uma vantagem de dois golos à equipa de Paulo Freitas.

O Tomar contudo não se rendeu e após um time-out pedido por Nuno Lopes, Ivo Silva e Xanoca colocaram novamente o marcador empatado, deixando assim o resultado em 2-2.

Esta forte reacção do Tomar foi contudo praticamente anulada pelo Sporting dado que poucos segundos depois Ferran Font voltou a dar vantagem à sua equipa, colocanso o marcador em 3-2.

Até ao final da partida o marcador apenas voltou a mexer para a equipa do Sporting, com o italiano Alessandro Verona a marcar mais dois golos, fazendo assim um hattrick no encontro.

Com este resultado o Sporting marca encontro com o Benfica na final de amanha, que terá lugar pelas 15h, novamente no Pavilhão Municipal Gimnodesportivo do Luso.