TAÇA 1947 - SP. TOMAR VENCE JUVENTUDE DE VIANA

Taça 1947 - Sp. Tomar vence Juventude de Viana por 1-3

Está encontrado o último semi-finalista da Taça de 1947 depois do Sp. Tomar vencer a Juventude de Viana por 1-3, fechando assim os quadros dos quartos de final da competição!

Apesar do falso arranque na partida, a equipa do Tomar acabou por chegar à vitória, marcando assim encontro com o Sporting na meia final da competição.

Foi contudo a Juventude de Viana a entrar melhor na partida, chegando mesmo à vantagem no marcador através de um golo de Francisco Silva. Foi, aliás, com este golo apenas que terminou o primeiro tempo, saindo assim os minhotos em vantagem para o intervalo.

A segunda parte trouxe contudo uma história diferente, sendo que foi o Tomar a conseguir dar a volta ao marcador, acabando assim por vencer a partida. Lucas Honório conquistou o empate para o Tomar, sendo que Xanoca e, já perto do fim, Ivo Silva, consumaram o resultado final e a consquente vitória para os 'templários'

Com este resultado ficam assim conhecidos os jogos das meias-finais da Taça 1947, sendo que o Benfica irá defrontar a Oliveirense enquanto no outro jogo haverá duelo entre o Sporting e o Tomar!