TERCEIRA DIVISÃO - USC PAREDES VENCE CART

Terceira Divisão - USC Paredes vence CART por 4-5

CART e USC Paredes protagonizaram um excelente jogo de hóquei, com a vitória a sorrir, já nos segundos finais, para o Paredes, que venceu assim por 4-5.

Com duas equipas já com objectivos bem diferentes, o Paredes precisava de vencer esta partida para continuar numa situação privilegiada no topo da tabela. Já o CART, equipa tradicionalmente difícil em casa, queria fazer os possíveis para roubar pontos ao seu adversário.

Entrou mais forte o Paredes que acaba por conseguir uma vantagem de 0-3 e, ainda antes do intervalo, os minhotos reduziram para 1-3.

Já no segundo tempo o CART acabou mesmo por conseguir mesmo a cambalhota no marcador, colocando o marcador em 4-3 a apenas sete minutos do final da partida. Ciente da importância dos três pontos, a equipa do Paredes encontrou ainda forças para conseguir dar a volta ao marcador, conquistando assim uma importante vitória por 4-5.

Para a equipa da casa marcaram Alexandre Pontes, Carlos Rodrigues e Diogo Machado (2) enquanto para o Paredes marcaram Bruno Dinis (2), Miguel Ferreira (2) e Ricardo Magalhães.

Na próxima jornada o Paredes irá receber o HC Marco enquanto o CART viaja até Lavra.