USC PAREDES VENCE CRPF LAVRA

USC Paredes vence CRPF Lavra por 3-4

Num dos jogos mais aguardados da Terceira Divisão, o duelo entre candidatos pendeu para o USC Paredes que, na visita ao CRPF Lavra, venceu por 3-4.

Num fim de semana onde os quatro primeiros se defrontavam entre si, Lavra e Paredes protagonizaram um excelente jogo de hóquei onde a equipa do Paredes acabou por sair com uma preciosa vitória.

Num jogo pautado pelo equilíbrio e pela alternância no marcador, as duas equipas equivaleram-se ao intervalo, chegando assim ao descanso com o marcador em 2-2. Já na segunda parte viria a ser o Paredes a conseguir chegar aos três pontos, acabando assim por sair com a vitória de Lavra.

Para a equipa da casa marcaram Pedro Amaral (2) e Joaquim Dias enquanto para o Paredes marcaram Gil Cardoso e Márcio Fonseca (3).

Falar deste jogo é também falar de uma fantástica exibição de João Patrício, guarda-redes do Paredes, que defendeu nada mais nada menos do que sete bolas paradas, tendo assim uma importância determinante para o resultado final.

Na próxima semana as duas equipas não jogarão dado que foram eliminadas precocemente da Taça de Portugal. No regresso do campeonato, no primeiro dia de Março, o Lavra terá derbi de Matosinhos frente ao HC Santa Cruz enquanto o Paredes receberá o CP Sobreira.