TAÇA DE PORTUGAL - FC PORTO VENCE JUVENTUDE PACENSE

Taça de Portugal - FC Porto vence Juventude Pacense por 2-12

O FC Porto viajou até Paços de Ferreira onde venceu a Juventude Pacense por 2-12 em jogo a contar para os 16 Avos de Final da Taça de Portugal.

Perante uma excelente moldura humana presente no Pavilhão Municipal de Paços de Ferreira, o FC Porto fez prevalecer o rótulo de favoritismo vencendo a partida e garantiu assim a passagem à próxima eliminatória da prova rainha.

Depois de algum equilíbrio no inicio da partida, o primeiro golo do FC Porto acabou por abrir caminho a uma vitória com números expressivos apesar da excelente réplica dada pela Juventude Pacense que, fazendo uso das suas armas, tentou evitar o avolumar do resultado.

O resultado ao intervalo demonstrava a superioridade que o FC Porto construiu no primeiro tempo e, dessa forma, saiu a vencer ao intervalo por 1-6. Já no segundo tempo repetiu-se o mesmo resultado do primeiro tempo, com o FC Porto a não tirar o pé do acelerador.

Ainda assim o segundo golo da Juventude Pacense acabou por ser um dos melhores momentos do jogo, altura em que João Paulo Marques concluiu uma excelente jogada coletiva da equipa da casa.

Já do lado do FC Porto, Cabestany deu mais minutos a alguns atletas menos utilizados, como Tiago Rodrigues e Andrés Castaño, mas foi Giulio Cocco, com quatro golos, a ficar com a exibição mais vistosa deste final de tarde.

Para a Juventude Pacense marcaram Tiago Pimenta e João Paulo Marques enquanto para o FC Porto marcaram Giulio Cocco (4), Carlo Di Benedetto (2), Rafa, Gonçalo Alves, Sergio Miras, Poka e Andrés Castaño.