INTER-REGIÕES FEMININO - AP PORTO DERROTADA PELA AP AVEIRO

Torneio Inter-Regiões - AP Porto derrotada pela AP Aveiro por 0-2

A AP Porto somou, nesta manha de segunda-feira, a primeira derrota no Torneio Inter-Regiões 2020, tendo sido vencida pela AP Aveiro por 0-2.

Num jogo emocionante e com Mónica Alho em bom plano, a AP Aveiro somou uma saborosa vitória frente à AP Porto, deixando assim as portuenses a precisar de uma vitória superior a três golos frente à AP Lisboa para conseguirem chegar ao primeiro lugar.

Depois de na primeira parte se ter somado um nulo no marcador, no segundo tempo a AP Aveiro conseguiu chegar à vantagem por Maria Martins, que ainda dentro do primeiro minuto de jogo fez o 0-1. Já no final da partida, a mesma Maria Martins colocou o marcador em 0-2, dando uma boa vitória para a AP Aveiro.

A esta hora já se realiza o jogo final da AP Porto, altura em que defronta a AP Lisboa com expectativas de conseguir chegar ainda ao primeiro lugar da classificação.