GULPILHARES VENCE ACADÉMICO

IIIª Divisão - Gulpilhares vence Académico por 2-1

O Gulpilhares somou nova vitória na Terceira Divisão, depois de receber e vencer o Académico porto 2-1 em jogo da 16ª Jornada da Terceira Divisão.

Jogo intenso entre as duas equipas, com o Gulpilhares a conseguir conquistar uma vantagem de 1-0 antes da saída para o intervalo. João Pires, já dentro dos últimos cinco minutos do primeiro tempo, deu a vantagem à equipa da casa que saía assim em vantagem para o descanso.

No segundo tempo seria novamente o Gulpilhares a chegar à vantagem, novamente por João Pires, que fez assim o 2-0 para a equipa da casa. O Académico viria contudo a reagir com Francisco Florim a fazer o 2-1, resultado com que viria a terminar a partida.

Na próxima semana as duas equipas não irão jogar, fruto da eliminação precoce na Taça de Portugal. O campeonato regressa no primeiro dia de Março, altura em que o Académico recebe o HC Maia e o Gulpilhares viaja até à ED Viana.