TERCEIRA DIVISÃO - GULPILHARES VENCE SANTA CRUZ

IIIª Divisão - Gulpilhares vence Santa Cruz por 6-7

Jogo de loucos entre Santa Cruz e Gulpilhares que acaba por ser marcado por muitos golos e várias reviravoltas no marcador.

A equipa do Gulpilhares acaba por conseguir três pontos muito suados depois de uma excelente réplica dada pelo HC Santa Cruz que discutiu o jogo até ao final.

Foi o Gulpilhares quem assumiu as despesas da partida, iniciando o jogo com um parcial de 0-3, mostrando dessa forma o seu favoritismo para a partida. Contudo o Santa Cruz deu uma grande resposta à desvantagem conseguindo mesmo chegar ao empate a 3-3, instantes antes do final do primeiro tempo.

Na segunda parte o jogo manteve-se electrizante, com as duas equipas a procurarem a baliza e, acima de tudo, conquistar a vitória.

Na segunda parte foi a vez do Santa Cruz assumir o jogo e conseguiu uma excelente vantagem de três golos no marcador, obrigando o Gulpilhares a partir para uma reta final de partida em busca da baliza contrária.

O Gulpilhares viria assim a conseguir chegar à vitória, marcando quatro golos que acabaram por não ter resposta da equipa da casa, que via assim fugir um excelente resultado. O Gulpilhares vencia assim o jogo com um resultado de 6-7.

Para a equipa da casa marcaram Tiago Gomes (4), Bruno Campos e Hélder Pereira enquanto que para os visitantes marcaram Bruno Pereira (2), João Leandro Pires (2), Diogo Granja, Ricardo Amaral e Gonçalo Marques.

Na próxima jornada o Gulpilhares recebe o HC Maia enquanto o Santa Cruz goza a sua semana de folga.