TERCEIRA DIVISÃO - CRPF LAVRA VENCE ACADÉMICO

IIIª Divisão - CRPF Lavra vence Académico por 4-7

Académico e Lavra voltavam a unir forças, poucas semanas depois de as duas equipas se terem defrontado para a Taça de Portugal. Novamente no Pavilhão do Lima, o CRPF Lavra repetiu a vitória, vencendo assim o Académico por 4-7.

No segundo jogo da época entre as duas equipas, foi o Lavra a sair vencedor, conquistando assim uma vitória que lhe permite segurar o segundo lugar de forma isolada.

Tal como na Taça de Portugal, a duas equipas protagonizaram um encontro emotivo e aguerrido, num jogo marcado por reviravoltas que trouxeram grande emoção a quem assistia à partida.

Ao intervalo era mesmo o Académico quem vencia por 2-0, tendo o Lavra respondido de imediato na segunda parte, altura em que viria a empatar o jogo. A resposta do Académico não tardaria e o clube portuense colocaria nova vantagem de dois golos no marcador.

Não satisfeitos com o resultado, a equipa do Lavra viria a dar uma excelente resposta, conseguindo fazer a reviravolta no marcador acabando assim por vencer o jogo por 4-7. Numa partida marcada pelos muitos golos, destaque ainda para a enorme entrega das duas equipas.

Para a equipa do Académico marcaram Rui Mendes (2), Ricardo Mendes e Miguel Soares enquanto que para o Lavra marcaram Jorge Coelho (3), Joaquim Dias (2), Pedro Amaral e Nuno Roque.

Na próxima jornada o Lavra receberá a ED Viana enquanto o Académico jogará na CP Sobreira.