TERCEIRA DIVISÃO - CD PÓVOA VENCE CP SOBREIRA

IIIª Divisão - CD Póvoa vence CP Sobreira por 4-2

O CD Póvoa recebeu e venceu o CD Sobreira por 4-2, aproveitando assim o deslize do HC Maia para se isolar no primeiro lugar da tabela classificativa.

Perante um adversário difícil e competente, a vitória do Póvoa acaba por ser importante, dando assim seguimento a um excelente momento de forma da equipa poveira.

A jogar perante o seu público, o Póvoa viu o Sobreira a ganhar vantagem na partida, acabando depois por procurar a reviravolta, o que viria a conseguir ainda antes do intervalo, saindo assim para o descanso com uma vantagem de 2-1.

Já o segundo tempo, o Póvoa entrou melhor chegando a uma vantagem de dois golos que viria a gerir durante toda a partida, não obstante o excelente jogo e resposta dada pelo Sobreira. A equipa da casa vencia assim por 4-2, partindo para a liderança isolada da classificação.

Para a equipa do Sobreira marcaram Nuno Leal e Bruno Teixeira enquanto que para o Póvoa marcaram Rui Brito, Tiago Rocha, Cristiano Fangueiro e João Abreu.

Na próxima ronda o Póvoa joga nas Taipas frente ao CART enquanto o Sobreira recebe o Académico.