USC PAREDES VENCE VILA BOA DO BISPO

IIIª Divisão - USC Paredes vence Vila Boa do Bispo por 6-4

Jogo fantástico entre Paredes e Vila Boa do Bispo que encerra assim a primeira volta para as duas equipas. A jogar em casa, o Paredes venceu o Vila Boa por 6-4, num jogo de muitas emoções.

Já se previa uma tarefa complicada para o Paredes dado que o Vila Boa tem vindo a dificultar a vida a muitas equipas que estão neste momento na luta pelas primeiras posições.

Ciente das dificuldades, o Paredes acabou por conseguir conquistar uma importante vitória que lhe permite manter a distância de três pontos para o primeiro classificado.

Depois de uma primeira parte recheada de golos, o Paredes levou para o intervalo uma vantagem de 4-3. Logo após o intervalo o Vila Boa coloca novamente uma igualdade no marcador mas viria a ser o Paredes a sorrir no fim, dado que conseguiu conquistar uma vitória por 6-4.

Para o Vila Boa do Bispo marcaram Henrique Pinto (3) e Manuel Pinheiro enquanto que para o Paredes marcaram Ricardo Magalhães (2), Gonçalo Figueiredo (2), Bruno Dinis e Márcio Fonseca.

Na próxima jornada o Paredes folgará enquanto o Vila Boa do Bispo viaja até ao CRPF Lavra.