HC MARCO VENCE PAÇO DE REI

IIIª Divisão - HC Marco vence Paço de Rei por 4-0

O HC Marco recebeu e venceu o Paço de Rei por 4-0, em encontro da última jornada da primeira volta da Terceira Divisão.

Com esta vitória o HC Marco mantém um excelente registo de vitórias que lhe permite estar bem dentro das contas para subir à Segunda Divisão.

A jogar em casa e perante os seus adeptos, o HC Marco conseguiu uma importante vitória por 4-0, conseguindo assim somar três pontos num jogo onde Álvaro Pinho, guarda-redes do Paço de Rei, esteve em grande plano.

Foram cinco as bolas paradas que Álvaro conseguiu defender em todo o jogo, o que ajuda a fortalecer ainda mais a vitória da equipa do Marco. Ao intervalo os marcoenses já venciam por 2-0, partindo assim para um segundo tempo onde repetiram o marcador, fixando o resultado final em 4-0.

Para a equipa da casa marcaram Pedro Campanhã, Afonso Santos, Juliano Ribeiro e Ivan Silva.

Na próxima jornada o HC Marco recebe o CD Póvoa enquanto o Paço de Rei viaja até ao Gulpilhares.