CRPF LAVRA VENCE ED VIANA

IIIª Divisão - CRPF Lavra vence ED Viana por 7-3

Foi com chave de ouro que o CRPF Lavra fechou a primeira volta do campeonato, vencendo a equipa da ED Viana por 7-3.

Com o objectivo de manter o segundo lugar nesta viragem de campeonato, a equipa do Lavra fez tudo o que estava ao seu alcance para conquistar os três pontos, conseguindo assim manter uma importante posição para a segunda volta.

A jogar em casa, e perante um adversário sempre muito incómodo e com qualidade, as duas equipas chegavam ao intervalo com um 1-1 no marcador, depois da ED Viana ter conseguido o empate nos instantes finais do primeiro tempo.

A segunda parte começa com uma cambalhota no marcador, altura em que a ED Viana se coloca a vencer por 1-2. Este golo foi no entanto um catalisador para a equipa do Lavra que partiu, depois desta desvantagem, para uma grande segunda parte que lhe viria a permitir conquistar três importantes pontos e manter o foco na luta pela subida.

Para a equipa da ED Viana marcaram César Pinheiro (2) e Eduardo Chavarria enquanto que para o Lavra marcaram Joaquim Dias (2), Pedro Amaral, Tiago Azevedo, João Gilvaz, Nuno Roque e Jorge Coelho.

Na próxima jornada o Lavra recebe o Vila Boa do Bispo enquanto a ED Viana viaja até à CP Sobreira.