CP SOBREIRA EMPATA FRENTE AO CART

CP Sobreira e CART empatam a 5-5

O CP Sobreira recebeu o CART em encontro da 7ª Jornada da Terceira Divisão e as duas equipas não foram além de uma igualdade a 5-5.

Jogo intenso das duas equipas com o Sobreira a ser melhor na primeira parte enquanto o CART conseguiu, no segundo tempo, fazer uma boa recuperação no marcador que lhe permitiu somar pontos nesta deslocação.

Entrou melhor o CART na partida mas acabou por ser o Sobreira a sair a vencer por 3-2 ao intervalo. Já no segundo tempo, foi o CART a dar a volta ao marcador, tendo o Sobreira empatado a partida a cerca de três minutos do final da partida.

Para a equipa da casa marcaram Nuno Silva (3), Vítor Gonçalves e Luís Barbosa enquanto que para os minhotos marcaram Alexandre Pontes (3), Alberto Martinho e Tiago Silva.

Na próxima jornada o Sobreira viaja até ao HC Marco enquanto o CART irá receber o HC Santa Cruz.