CD PÓVOA VENCE ED VIANA

CD Póvoa vence ED Viana por 4-7

O CD Póvoa deslocou-se até Viana do Castelo onde venceu a ED Viana por 4-7 em jogo a contar para a 7ª Jornada da Terceira Divisão - Zona Norte.

Num jogo entre duas equipas com aspirações altas para esta temporada, foi o Póvoa a sair vencedor conquistando assim três importantes pontos para continuar na perseguição às equipas que seguem na liderança.

Com o ED Viana a ter bom registos em casa, esperava-se um jogo bastante equilibrado, o que viria a registar-se. Ao intervalo as duas equipas estavam empatadas a 3-3, tendo o Póvoa conseguido desfazer este empate já na segunda parte, altura em que se superiorizou no resultado ao seu adversário.

Bruno costa (2), César Pinheiro e Cândido Quintela foram os autores dos golos da ED Viana enquanto para o CD Póvoa marcaram Viti Oliveira (3), Cristiano Fangueiro, Miguel Castro, Rúben Fangueiro e João Abreu.

Na próxima jornada a ED Viana viaja até ao Porto para defrontar o Académico enquanto o Póvoa recebe o Vila Boa do Bispo.