USC PAREDES VENCE SOBREIRA

USC Paredes vence Sobreira por 4-6

O USC Paredes continua a sua caminhada triunfal na Terceira Divisão, somando agora a sua terceira vitória consecutiva na visita ao Sobreira, onde venceu por 4-6.

Num jogo emotivo e recheado de golos, a equipa do Paredes manteve-se firme e mantém a perseguição ao líder do campeonato que soma mais um jogo.

A jogar num pavilhão tradicionalmente difícil, foi o Paredes a sair em vantagem ao intervalo, altura em que vencia por 1-3. O Sobreira viria a dar uma boa resposta na segunda parte mas acabaram por ser os visitantes a somar novos três pontos e a manutenção da invencibilidade.

Para a equipa da casa marcaram Nuno Silva, Bruno Teixeira e Vítor Gonçalves (2) enquanto que para o Paredes marcaram Márcio Fonseca (3), Gil Cardoso (2) e Gonçalo Figueiredo.

Na próxima semana haverá pausa para o campeonato sendo que as duas equipas irão iniciar a sua participação na Taça de Portugal jogando fora. O Paredes irá visitar o Oliveira do Hospital enquanto o Sobreira viajará até Cucujães.