JUVENTUDE PACENSE VENCE VALENÇA

Juventude Pacense vence Valença por 2-4

Em jogo da 6ª jornada da Segunda Divisão Norte, a Juventude Pacense deslocou-se até Valença onde conquistou três pontos importantes vencendo por 2-4.

Depois de ter comunicado a saída do seu timoneiro Marcos Costa, a Juventude Pacense deu uma resposta positiva às adversidades, vencendo um adversário que faz, habitualmente, da sua casa uma fortaleza.

Num jogo onde as emoções fortes estavam guardadas para a segunda parte, a equipa pacense saiu com uma igualdade para o descanso. Foi já no segundo tempo que o jogo ficou resolvido e onde se proporcionaram os golos que viriam a ditar o resultado final.

Nos últimos três minutos de jogo foram três os golos, tendo o Valença conseguido chegar primeiro ao empate a 2-2, chegando depois a Juventude Pacense à vitória com dois golos, tendo o último surgido nos últimos segundos de jogo.

Marcaram para o Valença Jorge Faria e Tiago Pereira, golos que foram insuficientes para as oportunidades convertidas por Tiago Pimenta, Filipe Ribeiro e José Cabral (2).

Na próxima jornada o Valença visita o Escola Livre enquanto a Juventude Pacense recebe o HA Cambra.