INFANTE SAGRES VENCE GDC FÂNZERES

Infante Sagres vence GDC Fânzeres por 7-4

O Infante Sagres recebeu e venceu o GDC Fânzeres por 7-4 em jogo a contar para a 6ª jornada do Campeonato Nacional da Segunda Divisão.

Jogo intenso entre as duas equipas, em mais um bom espectáculo para promover a nossa modalidade. Num jogo recheado de golos, acabou por sair vencedora a equipa da casa que conquista assim os três pontos e a sua segunda vitória da época.

Depois de uma primeira aparte equilibrada onde o Infante conseguir saír a vencer por 3-2 ao intervalo, a equipa do Fânzeres viria a reagir bem no segundo tempo mas acabaria por ser a equipa da casa a conquistar a vitória depois de dar uma boa resposta ao empate do Fânzeres.

Para a equipa da casa marcaram Tomás Castanheira (3), Renato Castanheira (2), André Freitas e Bernardo Castanheira enquanto que para o Fânzeres marcaram Telmo Ramos (2), Tiago Silva e Eduardo Amorim.

Na próxima jornada as duas equipas jogarão fora de portas, altura em que o Fânzeres visitará o líder Marinhense enquanto o Infante viajará até Espinho.