AA ESPINHO VENCE INFANTE SAGRES

AA Espinho vence Infante Sagres por 8-3

Jogo intenso entre AA Espinho e Infante Sagres com a vitória a sorrir aos espinhenses que venceram por 8-3.

Jogo marcado pelos inúmeros golos e também por uma segunda parte personalizada pela equipa da casa que ao intervalo via o Infante Sagres sair em vantagem por 2-3. No segundo tempo a história acabou por ser bem diferente com a AA Espinho a conseguir recuperar a vantagem e encaminhar-se para a conquista dos três pontos.

Boa resposta do Infante Sagres na primeira parte, altura em que, em desvantagem, reagiu e conseguir sair para o intervalo a vencer por 2-3. Os golos de Renato Castanheira (2) e André Freitas davam assim vantagem aos portuenses ao intervalo.

No segundo tempo a equipa da casa disparou para uma vitória bem conseguida auxiliada pelos golos de André Pinto (2), Ricardo Ramos (2), Fred Saraiva (2), David Castaño e João Marques que garantiram a conquista dos três pontos e a subida na classificação.

Na próxima jornada o Infante Sagres recebe a Juventude Pacense enquanto a AA Espinho viaja até Fânzeres.