HC MAIA VENCE CD PÓVOA

HC Maia vence CD Póvoa por 3-7

O HC Maia deslocou-se ao Linhares de Castro para defrontar o CD Póvoa acabando por vencer por 3-7.

Foi um jogo emotivo desde o apito inicial, tendo as duas equipas deixado tudo em campo para conquistar os três pontos, chegando ao intervalo com um empate a 1-1.

Para a segunda parte estavam guardadas as maiores emoções do jogo, tendo aí sido superior a equipa do HC Maia acabando por conquistar a partida com uma vitória por 3-7.

Depois do maior equilíbrio sentido na primeira parte, a equipa do HC Maia pareceu ter maior força física e mental para conseguir superar um adversário com bons valores individuais.

Num jogo com duas equipas candidatas aos lugares cimeiros, os golos de Miguel Castro (2) e João Abreu foram insuficientes para superar os golos de Álvaro Pinto (3), Tiago Garcia (2), João Truta e Tó Costa pela equipa visitante.

Destacar ainda o ambiente eletrizante que se viveu num pavilhão recheado de história com as duas equipas a serem apoiadas por muitos adeptos que, por muito pouco, não completaram a lotação máxima do recinto poveiro.