CP SOBREIRA DERROTADO NA VISITA À ED VIANA

CP Sobreira derrotado pela ED Viana por 6-2

Primeiro jogo da época para o Sobreira e para a ED Viana que terminou com a vitória da equipa da casa por 6-2.

As duas equipas estão inseridas na Zona Norte da Terceira Divisão e deram assim os primeiros passos na nova época desportiva tendo a vitória ficado em Viana do Castelo dado que o Sobreira não conseguiu ir mais além para conquistar pontos nesta primeira jornada.

O equilíbrio entre as equipas foi ainda assim mais vincado na primeira parte, altura em que as duas equipas se encontravam empatadas a 1-1. Foi apenas na segunda parte que a ED Viana conseguiu dilatar o marcador, chegando a uma confortável vantagem de 6-2.

Para a equipa do Sobreira marcou Joel Oliveira por duas vezes enquanto que para a ED Viana marcaram Rafael Almeida, Eduardo Chavarria, César Pinheiro (2), Bruno Costa e João Figueiredo.

Na próxima jornada o Sobreira recebe o Vila Boa do Bispo enquanto a ED Viana terá derbi minhoto frente ao CART.