CH CARVALHOS VENCE NA VISITA AO CLUBE INFANTE SAGRES

CH Carvalhos vencem Infante Sagres por 4-5

O CH Carvalhos deslocou-se até Lordelo para vencer o Clube Infante Sagres por 4-5, naquele que foi um jogo de emoções fortes.

Quando ao intervalo as duas equipas empatavam a zero golos, talvez ninguém tivesse à espera de uma segunda parte recheada de golos e emoção.

Os últimos cinco minutos de jogo ficarão certamente na memórias de todos os que assistiram a este jogo pois foi neste período que surgiram oito dos nove golos deste jogo, tendo a equipa do Carvalhos conseguido uma vantagem de quatro golos que viria a ser prontamente reduzida pelo Infante Sagres, tendo o jogo terminado com esse resultado de 4-5 para os visitantes.

Para a equipa do Infante marcaram André Freitas, Renato Castanheira (2) e Tomás Castanheira enquanto que para o Carvalhos marcaram Rui Vidal e Hugo Barata (4).

Na próxima jornada o Carvalhos recebe o Fânzeres enquanto o Infante terá derbi da cidade frente ao Porto B.