ACADÉMICO DERROTADO EM CASA PELO CART

Académico derrotado pelo CART por 2-5

No jogo que marcava o regresso das competições oficiais ao mítico Pavilhão do Lima, o Académico não conseguiu somar os três pontos tendo sido derrotado frente ao CART por 2-5.

Após uma primeira parte equilibrada entre as duas equipas, o CART saiu a vencer ao intervalo por 1-2, tendo consumado na segunda parte uma vitória por 2-5 que lhe garantem os primeiros três pontos da época.

Para a equipa do Académico marcaram Pedro Vigário e Duarte Bandeira, golos esses que foram insuficientes para contrariar os minhotos que marcaram por Pedro Gonçalves, Nélson Silva, Carlos Rodrigues e Pedro Nuno Batista (2).

Na próxima jornada o Académico terá a sua primeira deslocação até ao HC Marco enquanto o CART receberá a ED Viana.