AA ESPINHO VENCE CH CARVALHOS

AA Espinho vence CH Carvalhos por 6-5

A AA Espinho recebeu e venceu o CH Carvalhos por 6-5, num jogo recheado de golos e de muita emoção.

Aliado a todas estas emoções esteve uma recuperação fantástica por parte da Académica de Espinho que ao intervalo se encontrava a perder por 0-3, arrancando depois para um segundo tempo de superação, chegando mesmo à vitória no final dos 50 minutos.

Num duelo entre duas excelente equipas que aspiram sempre aos lugares cimeiros da tabela, os golos de Hugo Barata (5) foram insuficientes para anular a enorme recuperação orquestrada por André Pinto (2), Carlos Saraiva, Carlos André Rodrigues (2) e Ricardo Ramos.

Num jogo muito muito penalizador para a equipa da casa devido aos muitos cartões azuis (e ainda um vermelho) mostrados, a vitória acaba por ter um sabor especial para a Académica de Espinho que consegue assim ganhar uma motivação adicional para o resto do campeonato.

Na próxima jornada o Carvalhos recebe a Juventude Pacense enquanto a Académica irá defrontar o FC Porto B.