IIIª DIVISÃO - OLÁ MOURIZ DERROTADO PELA ADB CAMPO

IIIª Divisão - Olá Mouriz perde em Barcelos com a ADB Campo por 5-4

O Olá Mouriz viajou até Barcelos para defrontar a ADB Campo tendo saído derrotado por 5-4. Num jogo recheado de golos foi a equipa da casa a entrar melhor, altura em que Luís Martins fez o 1-0 na partida. O segundo chegaria novamente para a equipa da casa com Francisco Costa a fazer o 2-0 para os minhotos.

Reagiu a equipa do Olá Mouriz com Filipe Coelho a chegar ao 2-1, tendo a equipa da casa reagido imediatamente a seguir com Diogo Antunes a fazer o 3-1. Numa fase final de primeira parte muito movimentada, chegaria ainda mais um golo para os visitantes, altura em que Cristiano Barbosa fez o 3-2, fixando o resultado final neste primeiro tempo.

Para a segunda parte novo leque de emoções reservado com o Campo a voltar a entrar melhor, tendo João Figueiredo chegado ao 4-2. A reacção do Olá Mouriz chegou pouco depois tendo conseguido chegar ao 4-3 por intermédio de Jorge Almeida.

Até ao final da partida destaque ainda para mais dois golos, uma para cada equipa, tendo primeiro chegado à vantagem de 5-3 o Campo, com um golo de Tiago Dias. O Olá Mouriz viria a fechar o resultado final quando Cristiano Barbosa, já perto do fim, fez o 5-4 final na partida!

Com este resultado a ADB Campo soma agora 17 pontos no 9º lugar sendo que o Olá Mouriz é 12º com 4 pontos.