43º INTER-REGIÕES - AP PORTO VENCE AP COIMBRA

43º Inter-Regiões - AP Porto vence AP Coimbra por 4-1

A selecção distrital da AP Porto iniciou da melhor forma a participação no 43º Inter-Regiões que se disputa em Vila Franca de Xira. Os portuenses, que jogam para defender o título, venceram o primeiro jogo frente à AP Coimbra por 4-1.

Com Pedro Silva e João Catrapona a assumir o comando da arbitragem, a AP Porto vencia ao intervalo por 3-0. Dois golos de Miguel Henriques e um golo de Paulo Pereira deram uma vantagem de 3-0 ao fim do primeiro tempo para os atletas da AP Porto.

A segunda parte foi contudo bem diferente, sendo que o equilíbrio foi a palavra de ordem. Ainda assim foi a nossa selecção a chegar ao 4-0, num golo apontado por Rafael Duarte. A resposta da selecção de Coimbra viria surgir pouco depois no encontro, altura em que Manuel Nunes reduziu a desvantagem no marcador. Com este golo foi também fechado o resultado final, com a vitória a sorrir à AP Porto!

Logo, pelas 20h, os nossos rapazes voltam a entrar em campo desta vez frente à AP Madeira.