TERCEIRA DIVISÃO - HC MARCO VENCE ADB CAMPO

Terceira Divisão - HC Marco vence ADB Campo por 0-5

A equipa do HC Marco viajou até Barcelos onde venceu a ADB Campo por 0-5. Num jogo com arbitragem de Florindo Cardoso da AP Minho, os marcoenses venciam ao intervalo por 0-2.

O Marco continua na perseguição ao líder Valongo e conseguiu mais uma importante vitória rumo ao seu objectivo final. Manuel Pinheiro e Ivan Silva foram os autores dos golos na primeira parte, dando ao Marco uma confortável vantagem para a segunda parte.

Já no segundo tempo os golos voltaram a surgir apenas para os visitantes com Pedro Campanhã, Ivan Silva e Bruno Guimarães a fazerem os restantes golos do jogo, dando assim uma importante vitória por 0-5 para o HC Marco.

Com esta vitória o Marco soma agora 30 pontos no 2º lugar enquanto a ADB Campo é 10ª classificada com 10 pontos. Na próxima jornada o Marco recebe o Académico enquanto a ADB Campo terá derbi minhoto frente à ED Viana.