TERCEIRA DIVISÃO - GDC FÂNZERES VENCE CART

Terceira Divisão - GDC Fânzeres vence CART por 6-1

Em jogo da 15ª jornada da Terceira Divisão Zona A, a equipa do Fânzeres recebeu e venceu o CART por 6-1.

Com José Pinto da AP Porto a comandar a arbitragem do jogo, a equipa do Fânzeres chegou ao intervalo a vencer por 3-0. Dois golos de Telmo Ramos e um de Guilherme Poças deram uma importante vantagem à equipa da casa para encarar a segunda parte com outro conforto.

A equipa do CART procurava reagir na segunda parte mas acabou por ser o Fânzeres a dilatar a vantagem que trazia do primeiro tempo. Eduardo Amorim por duas vezes e Tiago Amorim por uma vez deram uma vantagem de 6-0 à equipa da casa. O CART viria reagir apenas no último minuto quando Ricardo Lopes fez o único golo dos minhotos. Resultado final de 6-1 com uma importante vitória para o Fânzeres.

Com os três pontos conquistados o Fânzeres soma agora 29 pontos no 3º lugar enquanto o CART é 8º classificado com 15 pontos. Na próxima jornada o CART estará de folga enquanto o Fânzeres tem jogo grande agendado com o Valongo B.