CAMPEONATO NACIONAL FEMININO - INFANTE SAGRES VENCE ARAZEDE

Campeonato Nacional Feminino - Infante Sagres vence Arazede por 6-1

Em jogo da 11ª jornada do Campeonato Nacional Hóquei Feminino, o Infante Sagres recebeu e venceu o Arazede por 6-1.

Num jogo com arbitragem de Manuel Leite da AP Porto, as 'Infantas' já venciam ao intervalo por 3-0. Os golos de Inês Açoreira, Teresa Morais e Daniela Costa permitiram ao Infante fazer uma segunda parte mais tranquila para garantir nova vitória no campeonato.

Já na segunda parte entra melhor o Arazede com Evam Faim a chegar ao 3-1 mas dois golos de Inês Açoreira e um golo de Helena Carreira fixaram o resultado final de 6-1 a favor da equipa do Infante

Com esta vitória as 'Infantas' continuam na perseguição aos lugares de acesso à fase final, estando neste momento com 14 pontos no 5º lugar mas com menos um jogo relativamente ao Acad. Feira que é 4º classificado. Já o Arazede mantém a última posição ainda sem qualquer ponto conquistado.

Na próxima jornada o Infante desloca-se à Académica de Coimbra, actual 1ª classificada, enquanto o Arazede joga em casa frente à Sanjoanense.