TAÇA DE PORTUGAL FEMININA - INFANTE SAGRES VENCE EM ARAZEDE

Taça de Portugal Feminina - Infantes Sagres vence Arazede por 1-3

Arazede e Infante Sagres defrontaram-se nesta Primeira Eliminatória da Taça de Portugal, com as 'Infantas' a sorrirem no final do jogo com uma vitória de 1-3.

Num jogo com arbitragem de António Machado da AP Coimbra, a equipa portuense do Infante consegue uma boa vantagem para poder gerir no jogo da segunda mão em casa.

Arazede e Infante proporcionaram assim um jogo bem disputado, onde as visitantes venciam ao intervalo por 0-1. Para a segunda parte estavam marcadas nova emoções, desta vez com mais golos, tendo entrado melhor o Infante ainda que o Arazede tenha reagido muito bem e reduzido a desvantagem.

Para o Infante marcaram Filipa Ferreira, Inês Açoreira e Teresa Morais tendo Diana Pereira marcado para a equipa do Arazede. O Infante Sagres consegue assim uma vitória por 1-3, levando para o Porto uma importante vantagem para o jogo da segunda mão.