TERCEIRA DIVISÃO - SOBREIRA VENCE TERMAS OC

Terceira Divisão - Sobreira vence Termas OC por 5-2

Em dia de estreia da nova 'roupa', o Sobreira recebeu e venceu o Termas OC por 5-2 em jogo a contar para a 9ª jornada da Terceira Divisão Zona B.

Em jogo com arbitragem de Carlos Leite da AP Porto, as duas equipas chegaram ao intervalo empatadas a 1-1. Marcou primeiro o Termas por Rui Marinho tendo a equipa da casa respondido, já muito próximo do final da primeira parte, por Miguel Bessa.

A segunda parte trouxe novamente mais golos, tendo a equipa da casa entrado melhor com Bruno Teixeira a fazer o 2-1. A equipa do Termas não baixou a guarda e através de um golo de Josué Monteiro conseguiu chegar ao empate. Já nos últimos cinco minutos da partida foi o Sobreira a decidir o jogo em seu proveito, com três golos apontados por Nuno Silva (2) e Joel Oliveira que fizeram o 5-2, resultado final com que terminaria o encontro.

O Termas mantêm assim os 5 pontos ocupando agora o último lugar da tabela enquanto o Sobreira chega ao 6º lugar com 13 pontos. Na próxima jornada o Sobreira joga no Académico Feira enquanto o Termas recebe o Pessegueiro Vouga.