TERCEIRA DIVISÃO - GULPILHARES VENCE OLIVEIRA DO HOSPITAL

Terceira Divisão - Gulpilhares vence Oliveira do Hospital por 5-1

Regresso às vitórias da equipa do Gulpilhares. Nesta 9ª jornada, recebeu e venceu o Oliveira do Hospital por 5-1.

Num jogo com arbitragem de Bruno Antão da AP Minho, a equipa do 'Gulpi' já vencia ao intervalo por 3-1. Chega primeiro ao golo a equipa da casa com Gonçalo Marques a abrir o marcador deste jogo. A respostas não tardou e Rúben Marques, através de uma penalidade, fez o 1-1 para o Oliveira do Hospital. Ainda assim foi o Gulpilhares a reagir melhor, chegando ao golo por André Teixeira e Carlos Resende que faziam o 3-1 antes do intervalo.

Na segunda parte o marcador voltou a mexer mas apenas para a equipa da casa. Ricardo Amaral e André Teixeira, com um golo cada, deram uma vantagem de quatro golos ao Gulpilhares fazendo assim o 5-1 final com que terminaria o encontro.

O Gulpilhares volta assim às vitórias conquistando o 4º lugar com 15 pontos enquanto o Oliveira do Hospital é 9º classificado com 12 pontos. Na próxima jornada o Gulpilhares tem um 'derbi' fora de portas frente ao Paço de Rei enquanto o Oliveira do Hospital recebe o 'Os Águias'.