TERCEIRA DIVISÃO - GDC FÂNZERES VENCE ACADÉMICO

Terceira Divisão - GDC Fânzeres vence Académico por 3-4

Jogo intenso no Lima com o Académico a receber na sua histórica casa a equipa do GDC Fânzeres. A equipa da casa procurava assim somar pontos para sair da zona final da tabela enquanto os visitantes procuravam dar sequência ao bom início de época que estão a realizar.

Num jogo com arbitragem de Jorge Machado, foi o Fânzeres a entrar melhor e ao intervalo já vencia por 1-4. Valeram os golos de Telmo Ramos (2), Tiago Tavares e Pedro Martins que foram suficientes para o golo de Francisco Florim do Académico.

A segunda parte foi contudo diferente e o Académico procurou a aproximação no marcador, conseguindo marcar dois golos sem resposta do Fânzeres. Diogo Granja marcou por duas vezes mas ainda assim foi insuficiente para o Académico conseguir chegar aos pontos na partida. Vitória final para o Fânzeres por 3-4!

Na próxima jornada as duas equipas estarão de folga.