HÓQUEI FEMININO - INFATE SAGRES VENCE ARAZEDE

Hóquei Feminino - Infante Sagres vence Arazede por 2-4

A equipa do Infante Sagres venceu, na quarta jornada da Zona Norte do Campeonato Nacional de Hóquei Feminino, a equipa do Arazede por 2-4.

Ao intervalo o marcador apontava para uma vitória do Infante por 0-1 valendo o golo de Daniela Costa. Na segunda parte contudo entrou melhor a equipa do Arazede que acabou mesmo por dar a volta ao marcador com golos de Diana Pereira e Eva Faim.

As 'Infantas' conseguiram no entanto recuperar a vantagem com Teresa Morais a empatar o jogo e surgindo Inês Açoreira a fazer dois golos que deram a vitória ao Infante por 2-4. O Arazede continua assim na última posição deste campeonato enquanto o Infante surge agora na segunda posição.

Na próxima jornada o Arazede desloca-se à Sanjoanense enquanto o Infante Sagres recebe a Académica de Coimbra.