TERCEIRA DIVISÃO - SOBREIRA DERROTADO PELO CUCUJÃES

CP Sobreira derrotado pelo CD Cucujães por 3-5

A equipa do Sobreira procurava a sua terceira vitória nesta Terceira Divisão Zona B num jogo frente ao CD Cucujães. Acabou por levar a melhor a equipa visitante vencendo por 3-5.

Num jogo com arbitragem de José Pinto, o Sobreira procurava assim nova vitória, mas acabou por não conseguir segurar a vantagem que gerou durante o primeiro tempo. Ao intervalo a equipa da casa vencia por 2-0 valendo os golos de Joel Oliveira e Zaga.

Contudo a equipa do Cucujães entrou muito forte no segundo tempo onde conseguir dar a volta ao resultado. Em apenas dez minutos, entre o minuto seis e dezasseis, os visitantes marcaram por Francisco Almeida e por David Sá por três vezes, colocando assim o marcador em 2-4.

Até ao final da partida assistimos ainda a um golo para cada lado, primeiro para o Cucujães por Guima sendo que Joel Oliveira reduziu para o 3-5 final, resultado com que o Sobreira saiu derrotado nesta partida.

Na próxima jornada o Cucujães recebe o Pessegueiro Vouga enquanto a nossa equipa do Sobreira se desloca até ao pavilhão do Leiria Marrazes.