TERCEIRA DIVISÃO - HC PAÇO DE REI DERROTADO PELO AC.FEIRA

HC Paço de Rei derrotado pelo Ac. Feira por 6-3

Deslocação do Paço de Rei a um dos difíceis pavilhões desta Terceira Divisão Zona B, onde a equipa de Vila Nova de Gaia procurava alcançar nova vitória no campeonato. Contudo o Ac. Feira foi mais forte e acabou por vencer por 6-3.

Jogo muito equilibrado, principalmente no primeiro tempo, onde ao intervalo se registava um 3-2 no marcador. Num jogo com arbitragem de André Portal, os golos de Hugo Drumond, Tibério Carvalho e Miguel Ferreira foram suficientes para responder aos dois golos do Paço de Rei apontados por Pedro Teixeira e Carlos Vidal. Vencia assim o Ac. Feira ao intervalo por 3-2.

Na segunda parte esteve melhor a equipa da casa que através de João Santos, por duas vezes, e António Silva dilatou a vantagem para quatro golos de diferença que viria a ser reduzida por João Santos, chegando-se assim ao resultado final de 6-3 e conseguente vitória para o Ac. Feira.

Na próxima jornada o Paço de Rei recebe o Carvalheiro enquanto o Ac. Feira irá viajar até ao pavilhão do Termas OC.