TERCEIRA DIVISÃO - ACD GULPILHARES VENCE 'OS ÁGUIAS'

ACD Gulpilhares vence 'Os Águias' por 7-0

Terceira vitória em quatro jogos para a equipa dos Gulpilhares, que desta vez recebeu e venceu o 'Os Águias' por 7-0.

Em jogo da Terceira Divisão Zona B apitado por Paulo Santos, a equipa do 'Gulpi' alcançou nova vitória num jogo onde foram mais fortes que o seu adversário.

Ao intervalo registava-se um 3-0 no placar que era originado pelo golos de André Teixeira e Tiago Silva (dois golos). Depois de um inicio de jogo equilibrado, o Gulpilhares acabou por desbloquear o jogo com dois golos muito próximos do tempo de descanso.

No decorrer da segunda parte foi o 'Gulpi' a dilatar a vantagem, chegando aos 7-0 finais com golos de Pedro Martins, Gonçalo Marques e dois golos de André Teixeira.

Depois desta vitória o Gulpilhares terá uma deslocação até ao HC Mealhada enquanto o 'Os Águias' ficarão de folga na próxima jornada.