PRIMEIRA DIVISÃO - AD VALONGO DERROTADA EM RIBA D'AVE

AD Valongo derrotada em Riba D'Ave por 2-1!

Era um dos grandes jogos aguardados para esta jornada com duas equipas que são acompanhadas por adeptos apaixonados. Em jogo da terceira jornada, a AD Valongo somou a sua primeira derrota no campeonato, perdendo por 2-1 frente ao Riba D'Ave.

Num jogo equilibrado do principio ao fim, foi com um 0-0 que se chegou ao intervalo. Num jogo apitado pela dupla Sílvia Coelho e Orlando Panza, foi apenas no segundo tempo que as equipas chegaram aos golos.

Marcou primeiro o Riba D'Ave com Raul Meca e Hugo Azevedo a darem uma vantagem de dois golos para a equipa da casa. Já nos segundos finais da partida a AD Valongo reduziu por Pedro Mendes, fazendo assim o 2-1 final.

Com este resultado as equipas igualam-se na classificação, ambas com 4 pontos nos três primeiros jogos da época. Na próxima jornada a AD Valongo recebe o Sporting enquanto que o Riba D'Ave desloca-se ao Turquel.