EUROPEU SUB-20 - PORTUGAL VENCE INGLATERRA

Portugal vence Inglaterra por 17-0 no segundo dia do Europeu de Viana!

Portugal conseguiu hoje nova vitória no Europeu depois de golear a Inglaterra por 17-0 . Depois de um inicio onde os ingleses ainda foram resistindo, Portugal foi aos poucos quebrando as resistências que iam sobrando da Inglaterra.

Portugal demorou a fazer o primeiro golo, que surgiu apenas aos treze minutos por Carlos Ramos. Contudo, após este golo, sentiu-se um total desmoronar da resistência inglesa, que permitiu um avolumar do resultado para a seleção nacional.

No final da primeira parte, Portugal vencia por 5-0. Para além do já referido golo de Carlos Ramos, Frederico Neves, Gonçalo Neto, novamente Carlos Ramos e João Maló deram expressão a um resultado para o qual os nossos rapazes tiveram de trabalhar.

A segunda parte foi no entanto contundente e recheada de golos. Portugal assumiu completamente o acerto no remate e levou o resultado para volumes impressionantes.

Foram, nada mais nada menos, doze os golos que tivemos no segundo tempo. Novamente com a alteração na nossa baliza, entrando Edo para o lugar de Bernardo, Portugal chegou a esta grande vantagem com dois golos de Hugo Santos, dois de Trabulo, um para Tomás Pereira, dois para Carlos Ramos, três para Gonçalo Neto e dois para João Maló, fixando o resultado em 17-0 para Portugal.

Fechava assim mais um grande jogo para a seleção portuguesa, ficando ainda na retina a boa réplica da Inglaterra nos primeiros momentos do jogo. Contudo, e assim que Portugal assentou o seu jogo, os golos e a maior capacidade técnica portuguesa fizeram a diferença.

Amanha Portugal tem encontro marcado com a Itália, em jogo agendado para as 21h!