CAMPEONATO EUROPEU DE SUB-20 - PORTUGAL VENCE ALEMANHA

Portugal vence Alemanha por 8-0 em Viana!

Está dado o primeiro passo dos sub-20 portugueses em Viana do Castelo! Vitória da selecção portuguesa sobre a Alemanha num jogo que, como se previa, acabou por exigir outras soluções dos nossos miúdos.

Apesar de o resultado parecer avolumado, o mesmo escondo algumas dificuldades que a Alemanha colocou a Portugal. Ao intervalo a nossa selecção vencia por 3-0 com golos de Hugo Santos, João Maló e Tomás Pereira.

O primeiro 5 de Nuno Ferrão passava por Edo, João Lima, Trabulo, Tomás Pereria e Hugo Santos. Referir apenas que Portugal marca ao minutos 2 mas viria apenas a marcar já no minuto 19 o que demonstra bem a qualidade e réplica da pelos alemães.

Na segunda-parte apareceu um inspirado Hugo Santos. Já com Bernardo Mendes na baliza, Tomás Pereira abre o marcador no segundo tempo ficando depois quatro golos sem resposta da autoria de Hugo Santos. O agora atleta do FC Porto deu de facto mostra da sua capacidade, mostrando que poderá ser um elemento decisivo para Portugal.

Portugal chega assim ao primeiro triunfo, mostrando ter uma equipa coesa e que soube dar a volta a adversidades que foram aparecendo ao longo da partida. Mais do que as individualidades, que Portugal de facto tem, é importante referir o trabalho colectivo que deixa esperanças concretas para um possível hexa campeonato!

Portugal defronta hoje a selecção de Inglaterra, pelas 21h, em jogo para acompanhar no Streaming da WS Europe!