SEGUNDA DIVISÃO - CD PÓVOA VENCE LIMIANOS

II Divisão - Zona Norte - CD Póvoa vence Limianos por 1-3

O CD Póvoa viajou até Ponte de Lima e conseguiu uma importante vitória por 1-3 frente ao Limianos.

Num jogo com arbitragem de Fernando Teixeira e Sérgio Pereira Silva da AP Porto, o Póvoa já vencia ao intervalo por 0-1 com o golo de Vítor Oliveira, de penalidade, a fazer a diferença no marcador.

Na segunda parte entrou melhor o Limianos que logo aos quatro minutos, também de penalidade, fez o empate na partida. O golo foi da autoria de José Carvalho. A resposta do Póvoa viria a surgir mais tarde na partida, altura em que Tiago Rocha fez o 1-2 e, já dentro dos últimos instantes, Vítor Oliveira bisa na partida novamente através de uma penalidade. Foi o 1-3 final com que viria a terminar a partida.

Com este resultado o Póvoa soma agora 21 pontos no 9º lugar enquanto o Limianos é 12º com 16 pontos. Na próxima jornada os poveiros recebem a Sanjoanense enquanto os minhotos viajam até à Juventude Pacense.